Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Утонувшую в Подмосковье невесту начали искать через 15 часов после исчезновения

Утонувшую в Подмосковье невесту начали искать через 15 часов после исчезновения

19:13  4 Июля 2016
219

Утонувшую в Подмосковье невесту начали искать через 15 часов после исчезновения

Москва, 4 июля. Родственники женщины, утонувшей во время празднования собственной свадьбы в Подмосковье, вызвали спасателей лишь спустя 15 часов после инцидента, все это время они пытались найти ее самостоятельно. Об этом заявила старший эксперт по работе со СМИ территориального управления Мособлпожспаса Людмила Кузнецова.

По ее словам, несчастный случай произошел 2 июля около 18:00, спасателей на место происшествия вызвали около 8:45 3 июля. «Компания сначала собственными силами искала девушку, уверенности, что она уплыла, не было», — рассказывает Кузнецова.

Спасатели совместно с сотрудниками речной полиции и госинспекции по маломерным судам начали обследовать дно Клязьминского водохранилища около 09:00. Как сообщает АиФ.ru, утонувшую молодую женщину нашли в течение часа, ее подняли со дна ближе к берегу.

«Было установлено, что она утонула в субботу в 17:40», — сообщила старший эксперт по работе со СМИ территориального управления Мособлпожспаса.

Напомним, 32-летняя невеста утонула в «Бухте радости» в Мытищах 2 июля, где молодая семья вместе с друзьями отмечала вступление в брак. Причиной гибели стало похмельное состояние женщины, которая заплыла слишком далеко, не рассчитав свои силы. На данном участке водохранилища купание запрещено.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics