Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Утонувшая в Подмосковье невеста 3 года назад потеряла первого мужа

Утонувшая в Подмосковье невеста 3 года назад потеряла первого мужа

18:58  4 Июля 2016
777

Утонувшая в Подмосковье невеста 3 года назад потеряла первого мужа

Москва, 4 июля. Утонувшая в Подмосковье нетрезвая невеста выходила замуж после семейной трагедии.

Утонувшая в субботу 32-летняя жительница Долгопрудного выходила замуж во второй раз. Ее первый муж трагически погиб через год после бракосочетания. Елена переехала в Москву из Кирова более десяти лет назад. Впервые она вышла замуж в 2012 году за фотографа из Долгопрудного. Через год после свадьбы ему делали операцию на сердце, во время которой была занесена инфекция, погубившая супруга Елены.

В течение двух лет после трагедии женщина вела затворнический образ жизни. Все изменилось после того, как она стала встречаться с коллегой из телефонной компании, передает «МК». Друзья погибшей отмечают, что Елена хорошо плавала и не имела проблем со здоровьем. Второй супруг Елены отключил мобильный телефон и старается не общаться с прессой.

Напомним, в субботу на Клязьминское водохранилище произошла трагедия — утонула 32-летняя жительница Долгопрудного. В день свадьбы она с супругом и близкими друзьями отмечала бракосочетание, когда решила поплавать. По словам начальник водолазной службы ГКУ «Мособлпожспас» Алексея Степина, причиной трагедии стало похмельное состояние невесты, которая не рассчитала собственные силы и далеко заплыла.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров