Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Пьяный киевлянин заколол жениха дочери во время поединка на шампурах

Пьяный киевлянин заколол жениха дочери во время поединка на шампурах

18:40  4 Июля 2016
799

Пьяный киевлянин заколол жениха дочери во время поединка на шампурах

Киев, 4 июля. Киевлянин случайно заколол собственного зятя во время «фехтования» на шампурах. О трагедии, которой обернулось семейное застолье в одном из дворов города сообщает пресс-служба главка столичной полиции.

ЧП произошло бульваре Верховного Совета около двух часов ночи. Прибывшеи на место полицейские установили, что в застолье участвовали ранее судимые 56-летний отец и мать, их 25-летняя дочь и ее 38-летний жених.

После распития алкоголя мужчины поссорились и решили устроить «поединок» на шампурах. В итоге во время»фехтования» отец нанес своему будущему зятю тяжелую колотую рану. Мужчина упал на землю и умер.

«Кроме того, к полицейским там жеобратился 26-летний местный житель с сообщением, что это он убил мужчину из ревности. Во время поверхностного осмотра правоохранители изъяли у него гранату без запала, которую направили на экспертизу», — добавили в ведомстве. 

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье Умышленное убийство. Оба подозреваемых были доставлены в полицию для выяснения всех обстоятельств. Тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой будет установлена точная причина его смерти. В главке также отметили, что очевидцы семейного увеселения утверждают, что погибший незадолго до гибели принял наркотики.

Ярослава Замысловатова