Общество
ФСБ начала проверку заезда выпускников академии на Gelandewagen
Россия
Путин: Вершины покоряются тем, кто стремится приносить пользу ради Родины
Следующая новость
Загрузка...

    ФСБ начала проверку заезда выпускников академии на Gelandewagen

    ФСБ начала проверку заезда выпускников академии на Gelandewagen

    Москва, 4 июля. ФСБ РФ ведет служебную проверку по факту скандального массового заезда выпускников Академии на автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте силового ведомства.

    Как уточняют в пресс-службе ФСБ, проверка начата «в связи с публикациями в СМИ материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России».

    Ранее стало известно, что данные о заезде проверяют сотрудники столичной полиции.

    Напомним, информация о скандальном автопробеге выпускников Академии ФСБ РФ появилась в ряде СМИ 2 июля. Сам автопробег прошел 21 июня. Видео увеселений выпускников свидетели выложили в Сеть 1 июля. На следующий день пользователи смонтировали из записей целый клип.

    Инцидент уже прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.По его словам, заезд колонны выпускников Академии ФСБ по Москве — не настолько серьезное событие, чтобы его комментировали на кремлевском уровне. Он также выразил уверенность, что с ситуацией разберется ГИБДД, а также руководство Академии.

    Представитель Кремля также отметил, что у него пока что не было возможности узнать, что думает о скандальном автопробеге на Gelandewagen Владимир Путин, а сам он считает, что Кремлю нет никакой нужды вмешиваться в эти проблемы.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене