«Барселона» купила еще одного Суареса

«Барселона» купила еще одного Суареса

04.07.2016 17:51
332

«Барселона» купила еще одного Суареса

Барселона, 4 июля. Полузащитник Денис Суарес продолжит карьеру в испанском клубе «Барселона». В прошлом сезоне футболист выступал за «Вильярреал».

По информации спортивных СМИ, во вторник 22-летнему игроку предстоит углубленное медицинское обследование. А в среду запланировано подписание контракта между ним и «Барселоной». В этот же день футболиста официально представят. 

Согласно контракту, Суарес будет выступать за каталонский клуб четыре года, при этом соглашение с ним могут продлить еще на один сезон. Стоимость выкупа воспитанника «Барселоны» у «Вильярреала» оценивается в 3 млн 250 тыс. евро, сумма отступных  — в 50 млн евро.

Отметим, что одним из лидеров «Барселоны» является еще один Суарес, но только по имени Луис. Уругвайский нападающий по итогам сезона 2015/2016 был признан лучшим бомбардиром Примеры (на его счету 40 голов). Ранее он играл за английский «Ливерпуль».

Ранее сообщалось, что каталонской команде удалось сохранить в своих рядах нападающего бразильской сборной Неймара. Президент сине-гранатовых Хосеп Мария Бартомеу заявлял, что звездный игрок продолжит выступать за «Барселону» как минимум в течение ближайших пяти лет. 

Ксения Тасманова
МВД Киргизии исключил версию теракта на борту разбившегося Boeing-747
Закрыть