Политика
Нарышкин поблагодарил Грецию за поддержку в условиях санкций
Общество
Закрывшийся в Липецке «Рошен» продолжает судиться c российскими налоговиками
Следующая новость
Загрузка...

    Нарышкин поблагодарил Грецию за поддержку в условиях санкций

    Нарышкин поблагодарил Грецию за поддержку в условиях санкций

    Салоники, 4 июля. Глава нижней палаты парламента РФ Сергей Нарышкин прибыл с рабочим визитом в греческий город Салоники, получив разрешение на визит вопреки действующим санкциям.

    Сообщается, что в аэропорту Нарышкина встречал замминистра иностранных дел Греции Иоаннис Аманатидис. В ходе встречи он поблагодарил Нарышкина за визит и выразил надежду на то, что его приезд укрепит отношения между Грецией и Россией.

    В свою очередь, Нарышкин поприветствовал греческого политика. «Я знаю, что вы сделали все, чтобы визит российской парламентской делегации состоялся». Парламентарий имел в виду антироссийские «одиозные» санкции, которые грекам пришлось преодолеть, чтобы сделать визит Нарышкина в Грецию возможным.

    Напомним, в Греции Сергей Нарышкин примет участие в сессии Межпарламентской ассамблеи православия и посетит святую гору Афон. «Это большое событие для каждого православного человека, и для меня в том числе», отметил российский парламентарий.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что Сергей Нарышкин пророчит ПАСЕ смерть, если не будут проведены глубокие реформы.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене