Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Босая Савченко похвасталась шикарным отдыхом в яхт-клубе

Босая Савченко похвасталась шикарным отдыхом в яхт-клубе

17:04  4 Июля 2016
2437

Босая Савченко похвасталась шикарным отдыхом в яхт-клубе

Киев, 4 июля. Сестра бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко Вера рассказала о первом после возвращения выходном дне депутата Верховной рады.

Вера Савченко опубликовала на своей странице в соцсети фотографию, где они с сестрой сидят, задрав босые ноги, на открытом балконе с видом на Днепр. СМИ предположили, что сестры Савченко отдыхают в дорогом киевском яхт-клубе.

«Наш первый, первый, выходной после освобождения Надежды. Один месяц и 10 дней Надя на свободе», — подписала фотографию Вера Савченко.

Фотография вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков. Часть отметили, что парламентарий не имеет права на отдых в столь сложный для страны момент. Другие порадовались за сестер Савченко, которые получили возможность перевести дух после напряженных дней.

Напомним, бывшая украинская военнослужащая вернулась в Киев 25 мая после того, как президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании. Савченко была приговорена к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима за убийство российских журналистов. Сразу же после возвращения на родину она приступила к работе в Верховной раде.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics