Весь мир
Дэниэл Рэдклифф признался, что играл Гарри Поттера пьяным
Россия
Дело в отношении отца экс-полковника МВД Захарченко поступило в московский суд
Следующая новость
Загрузка...

    Дэниэл Рэдклифф признался, что играл Гарри Поттера пьяным

    Дэниэл Рэдклифф признался, что играл Гарри Поттера пьяным

    Лондон, 4 июля. Звезда знаменитой саги «Гарри Поттер», исполнитель главной роли Дэниэл Рэдклифф, признался, что во время съемок продолжения истории о молодом волшебнике страдал алкоголизмом.

    Актер признался, что в подростковом возрасте ему было трудно совладать с обрушившейся на него славой. Рэдклифф рассказал журналистам, что в то время находился в тяжелой депрессии и иногда приходил на съемки «Гарри Поттера» в нетрезвом состоянии.

    Однако молодому человеку удалось успешно справиться со своей зависимостью. «Стоит мне выпить, я превращаюсь в другого человека. В один прекрасный день мне надоело получать бесконечные сообщения от друзей с вопросами "Ты где? Ты в порядке?", и я решил бросить пить. Это было тяжело, и я постоянно срывался», − рассказал актер.

    Секрет победы Рэдклиффа – спорт. По словам актера, он осознал, что во время физической активности у него пропадает тяга к алкоголю. С тех он пор он начал ходить в спортзал, и вот уже 3 года как не вспоминает о выпивке.

    Что касается дальнейших съемок в «Гарри Поттере», Рэдклифф сообщил, что пока не хочет возвращаться к роли волшебника, но возможности этой не исключает.

     

    Автор: Алексей Громов