Жених рассказал подробности гибели пьяной невесты в Подмосковье

Жених рассказал подробности гибели пьяной невесты в Подмосковье

04.07.2016 16:42
21282

Жених рассказал подробности гибели пьяной невесты в Подмосковье

Москва, 4 июня. Супруг утонувшей в день свадьбы невесты раскрыл подробности трагедии в Подмосковье.

По словам Александра, они с Еленой решили не сообщать родителям о предстоящем торжестве, поэтому на церемонии присутствовали лишь близкие друзья. После регистрации брака они поехали на пикник на Клязьминское водохранилище.

«После ЗАГСа приехали на водохранилище. Елена долго фотографировалась, а потом решила поплавать. Мы уже видели, как она плывет назад, и спокойно отдыхали», — рассказал жених. Он отметил, что погибшая хорошо плавала, передает Life.

Через несколько минут подруга невесты забеспокоилась, начались поиски. По словам эксперта по работе со СМИ территориального управления Мособлпожспаса Людмилы Кузнецовой, компания обратилась к спасателям лишь спустя 15 часов после того, как невеста пропала. Трагедия произошла в субботу примерно в 18.00, а сообщение о пропаже поступило только около 08.45 в воскресение. Тело невесты нашли быстро, оно лежало на дне недалеко от берега.

Ранее начальник водолазной службы ГКУ «Мособлпожспас» Алексей Степин рассказал, что причиной трагедии стало похмельное состояние невесты, которая не рассчитала собственные силы и далеко заплыла.

Настасья Шеркунова
Кадыров подтвердил присутствие чеченских военных в Сирии
Закрыть