Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Эксперт рассказал о незаконной модернизации танка Т-72А на Украине
Происшествия
Пьяный судья из Чувашии избил пенсионерку и ее сына
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьяный судья из Чувашии избил пенсионерку и ее сына

    16:42  4 Июля 2016
    571

    Пьяный судья из Чувашии избил пенсионерку и ее сына

    Чебоксары, 4 июля. Мирового судью из города Чебоксары подозревают в жестоком избиении пенсионерки в ходе дорожного конфликта. Предварительно, обвиняемый сломал руку пожилой женщине, после чего поколотил ее сына. 

    Следователи возбудили уголовное дело в отношении мирового судьи судебного участка №5 Ленинского района города Вячеслава Романова. По основной версии, 43-летний мужчина сел за руль своей иномарки, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Находясь на территории деревни Большое Яниково, он начал выяснять отношения с 60-летней пенсионеркой. Придя в ярость из-за незначительного пустяка, судья толкнул потерпевшую и начал избивать ее ногами. После этого он сломал женщине руку. 

    Свидетелем чудовищной сцены стал 32-летний сын пострадавшей. Он потребовал от судьи объяснения, а тот в ответ избил своего оппонента. В пресс-службе СК по республике уточняют, что причастность Романова к избиению подтверждена экспертизами и показателями полиграфа. Теперь все обстоятельства происшествия расследуются в рамках уголовного дела по «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ и п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и нанесение побоев, совершенные из хулиганских побуждений).

    Отметим, что мировой судья не в первый раз оказывается в центре скандала. В 2010 году он спьяну перекрыл движение машин и устроил конфликт с другими водителями. Тогда его привлекли к дисциплинарной ответственности.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях