Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Шойгу в рамках официального визита в Израиль встретился с премьером страны Нетаньяху
Происшествия
Стали известны подробности гибели влюбленных от удара молнией в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стали известны подробности гибели влюбленных от удара молнией в Москве

    16:45  4 Июля 2016  /обновлено: 16:55  04 Июля 2016
    3300

    Стали известны подробности гибели влюбленных от удара молнией в Москве

    Москва, 4 июля. Обстоятельства гибели влюбленной пары от удара молнией на берегу Москвы-реки выясняют сотрудники Следственного комитета. О проверке сообщает пресс-служба ведомства.

    Представители ГСУ уточнили, что тела погибших влюбленных обнаружили на правом берегу Москвы-реки в районе Строгинской поймы города Москвы местные жители. На вид погибшим около 30–35 лет. «При визуальном осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено, однако у женщины присутствуют видимые следы электротравмы», — уточнили в СК. По предварительным данным, причиной их смерти стал удар молнии.

    В настоящее время в рамках доследственной проверки назначена судебно-медицинская экспертиза. По итогам будет принято процессуальное решение.

    Кроме того, стало известно, что следователи установили личность погибших. Ими оказался 35-летний москвич и его 42-летняя подруга, приехавшая в столицу города Ахтубинска Астраханской области. По словам собеседника телеканала Life, влюбленные проживали совсем неподалеку от места своей роковой гибели — на Планерной улице.

    Как сообщалось ранее, накануне очевидцы рассказали, что пара спряталась под дерево на пляже, пытаясь укрыться от везапно начавшейся грозы. Но внезапно в дерево ударила молния. Свидетели говорят, что удар был настолько сильным, что оба тут рухнули на землю замертво. Более того, несчастного мужчину отбросило на несколько метров, его тело после искали в реке. Тело его подруги обнаружили под деревом.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях