Утонувшая в Подмосковье невеста страдала в день свадьбы от похмелья

Утонувшая в Подмосковье невеста страдала в день свадьбы от похмелья

04.07.2016 15:53
5950

Утонувшая в Подмосковье невеста страдала в день свадьбы от похмелья

Москва, 4 июля. Утонувшая в Клязьминском водохранилище в Подмосковье невеста страдала в день свадьбы от похмелья. Об этом рассказал начальник водолазной службы ГКУ «Мособлпожспас» Алексей Степин.

По словам Степина, причиной трагедии стало похмельное состояние невесты, которая не рассчитала собственные силы и далеко заплыла.

«По факту причиной является похмельное состояние и то, что далеко заплыла. То есть состояние здоровья и плохое самочувствие», — сообщил на пресс-конференции начальник водолазной службы.

В пресс-службе «Мособлпожспас» уточнили, что купание в Клязьминском водохранилище запрещено. Около него установлены специальные предупреждающие знаки. Во время трагедии спасатели находились в нескольких километрах от места купания женщины, передает РИА Новости.

Напомним, спасатели нашли тело 32-летней женщины, которая погибла на собственной свадьбе. По информации СМИ, она втайне от родственников решила выйти замуж за своего избранника. После регистрации пара с друзьями устроила пикник, во время которого она решила искупаться, но далеко заплыла и утонула.

Настасья Шеркунова
Сирия новости 17 января 2017 16.30: боевики оппозиции обстреливают Дамаск, ИГ теряет позиции на востоке Хомса
Закрыть