Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Названо имя невесты, утонувшей на собственной свадьбе в Подмосковье

Названо имя невесты, утонувшей на собственной свадьбе в Подмосковье

15:05  4 Июля 2016
4933

Названо имя невесты, утонувшей на собственной свадьбе в Подмосковье

Москва, 4 июля. В настоящий момент сотрудники следственных органов проводят проверку по факту гибели невесты, погибшей во время купания на природе во время празднования собственной свадьбы. Новобрачная из Долгопрудного погибла в «Бухте радости» на Клязьминском водохранилище.

32-летней Елене Д. в разгар веселья на открытом воздухе захотелось поплавать. Женщина пошла в воду одна, а ее друзья и жених спохватились о ее отсутствии лишь спустя 20 минут. К тому времени ее уже не было видно на поверхности водоема. Вызванные близкими погибшей невесты спасатели смогли обнаружить тело утопленницы только на следующий день, в воскресенье.

В ходе доследственной проверки, организованной сотрудниками правоохранительных органов, стало известно, что на участке водохранилища, где был организован пикник, купание запрещено, передает Life.ru.

Напомним, невеста из Долгопрудного утонула на собственной свадьбе 2 июля. Причиной гибели женщины стало, по утверждению спасателей, сильное алкогольное опьянение — подруга, ушедшая поплавать вместе с невестой, ничем не смогла ей помочь.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics