Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Кремль оценил законопроект США о новых санкциях «крайне негативно»
Происшествия
Сотрудница полиции в Москве выпала из окна, открывая форточку
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сотрудница полиции в Москве выпала из окна, открывая форточку

    14:19  4 Июля 2016
    784

    Сотрудница полиции в Москве выпала из окна, открывая форточку

    Москва, 4 июля. Сотрудница полиции случайно выпала из окна в Центре профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по Москве им. Героя Советского Союза Зайцева.

    По предварительной информации, 22-летняя девушка пыталась открыть форточку в своем кабинете, чтобы проветрить помещение, однако не удержалась на карнизе. В результате несчастного случая сотрудница полиции получила ушибленно-рваную рану бедра и была госпитализирована.

    Заместитель начальника Центра профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по Москве инициировал служебную проверку в связи с инцидентом, передает Life.

    Отметим, что это не первый инцидент, связанный с сотрудницами правоохранительных органов. Ранее сообщалось об инспекторе полиции Московского метрополитена Кристине Негодиной, которая исполнила эротический танец на камеру, протестуя против палочной системы в МВД. Ролик с «эротичным протестом» мгновенно обрел популярность в Интернете, однако принес девушке неприятности. Так, сотрудники полиции московской подземки заявили, что начальник очень недоволен Кристиной и собирается ее уволить.

    Автор: Геннадий Плющев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях