Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пассажиры внуковского рейса требуют наказать сорвавшую полет «разведенку»

Пассажиры внуковского рейса требуют наказать сорвавшую полет «разведенку»

14:11  4 Июля 2016
1088

Пассажиры внуковского рейса требуют наказать сорвавшую полет «разведенку»

Москва, 4 июля. Пассажиры рейса Москва — Владивосток, задержанного сегодня более чем на шесть часов из-за внезапного и непреодолимого желания одной из пассажирок развестись, требуют примерного наказания для сорвавшей полет женщины — многие из них опоздали на поезда и другие авиарейсы. Авиакомпания пока только подсчитывает убытки — один лишь обед, положенный 525 пассажирам задержанного рейса, обошелся компании в 256 тысяч рублей.

Устроившую неожиданный демарш на борту полностью загруженного авиалайнера пассажирку пытались успокоить всем миром в течение часа, однако решившая срочно разорвать узы брака женщина осталась непреклонна. После того, как одному из пожилых пассажиров стало плохо, а у матери с грудным ребенком началась истерика, командир воздушного судна сдался и выпустил пассажирку. Вместе с ней пришлось в здание аэропорта «Внуково» отправиться и всем остальным, передает Nation News.

Поведение «разведенки» вызвало шквал негативных комментариев в социальных сетях. Распространившая с видео с места событий журналистка из Владивостока, летевшая тем рейсом, отмечает, что «авиакомпания «Россия» решила отмолчаться», в то время как пассажиры заслуживают компенсации за сорванный рейс и перенесенные трудности.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics