Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Назван новый клуб Романа Нойштедтера

Назван новый клуб Романа Нойштедтера

13:39  4 Июля 2016
237

Назван новый клуб Романа Нойштедтера

Стамбул, 4 июля. Полузащитник сборной России по футболу Роман Нойштедтер продолжит карьеру не в России, а вй Турции. Стало известно, что 28-летний футболист перейдет в «Фенербахче». Стамбульский клуб подтвердил, что ведет переговоры с Нойштедтером. Как сообщает официальный сайт «Фенербахче», уже во вторник футболист прибудет в Стамбул, и сделка о его переходе будет официально завершена.

Напомним, что Нойштедтер незадолго до чемпионата Европы получил российское гражданство и в составе сборной России поехал на турнир. Футболист сначала провел товарищеский матч против чехов, а затем сыграл две встречи на Евро —  против англичан, который завершился со счетом 1:1, и словаков, в котором россияне потерпели поражение 1:2.

Нойштедтер перейдет в «Фенербахче» в качестве свободного агента. Ранее он выступал за «Майн», «Боруссию» из Мюнхенгладбаха и «Шальке-04». В клубе из Гельзенкирхена Нойштедтер выступал с 2012 года. За четыре сезона он сыграл за «Шальке» 161 матч, в которых забил шесть голов. После чемпионата Европы российский футболист официально попрощался с немецким клубом. По его словам, он хотел продлить контракт с «Шальке», но по истечении трех месяцев больше не мог ждать ответа от клуба, так как хочет продолжить карьеру в команде, где его будут уважать как личность и футболиста. Ранее сообщалось, что Нойштедтер может продолжить карьеру в ЦСКА или «Зените», но Роман российскому чемпионату предпочел турецкий.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics