Студент, сливший в Сеть селфи с голой пациенткой, подражал фашистам и ИГ

Студент, сливший в Сеть селфи с голой пациенткой, подражал фашистам и ИГ

04.07.2016 13:29
2438

Студент, сливший в Сеть селфи с голой пациенткой, подражал фашистам и ИГ

Ярославль, 4 июля. Студент-медик, сливший в Сеть фото голой пациентки на операционном столе, оказался любителем «нацистских» фотосессий. Выяснилось, что позировать молодой человек любит не только на фоне обнаженных больных, но и вырядившись в фашистскую форму.

Так, пользователи Рунета теперь вовсю обсуждают не только его «голое селфи» с пациенткой, но и его другие его фотографиями, судя по которым, молодой человек является приверженцем экстремистских настроений. В частности, на одной из фотографий он одет в форме фашистской Германии, в руках юноша держит нож, а перед ним на коленях стоит юноша, который изображает «жертву».

Кроме того, собеседники телеканала Life поделились впечатлениями и от его фотосессий в образе террориста с Ближнего Востока.

Напомним, выпускник Ярославского государственного медицинского университета Илья С. выложил в социальную сеть фотографию из операционной, где на фоне лежит голая пациентка. Публикация вызвала бурю негодования у интернет-пользователей.

Как сообщалось ранее, молодой человек учится в Ярославском государственном медицинском университете. Онлайн-трансляцию в приложении Periscope студент устроил, когда одна из пациенток приходила в себя на операционном столе. Кроме того, он также опубликовал в соцсетях селфи на фоне голой больной.

Ярослава Замысловатова
Шойгу проверит модернизацию Ту-160 и Ту-22М3 в ходе поездки в ЦВО
Закрыть