Экономика
Группа «Онэксим» опровергла слухи о продаже российских активов
Политика
«Один процент был, что проскочим»: моряки «Норда» рассказали, как они вырвались с Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Группа «Онэксим» опровергла слухи о продаже российских активов

    Группа «Онэксим» опровергла слухи о продаже российских активов

    Москва, 4 июля. Руководство группы «Онэксим» пока не принимало никаких решений о продаже своих российских активов. Об этом в понедельник заявил генеральный директор «Онэксима» Дмитрий Разумов.

    По словам Разумова, группа является одним из крупнейших в России инвестиционных фондов, в активах которого постоянно происходят различные изменения. Некоторые переговоры растягиваются на несколько лет.

    «Делать на основании факта переговоров вывод о «распродаже всех активов в России» некорректно. Никаких «решений» на эту тему нами не принималось. Группа была, есть и будет важным игроком на российском рынке, сохраняя стратегический интерес к инвестициям в нашей стране», — объяснил гендиректор компании.

    Напомним, ранее ряд СМИ проинформировал о том, что группа «Онэксим», которую контролирует известный российских предприниматель Михаил Прохоров, планирует избавиться от ряда российских активов. На это якобы повлияли обыски в офисе инвестиционного фонда, организованные Федеральной службой безопасности (ФСБ).

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене