Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчина получил удар ножом за просьбу убавить громкость музыки в Тольятти
Происшествия
Житель Кубани зарезал семью из четырех человек и похитил ребенка
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Житель Кубани зарезал семью из четырех человек и похитил ребенка

    13:34  4 Июля 2016
    1094

    Житель Кубани зарезал семью из четырех человек и похитил ребенка

    Краснодар, 4 июля. Мужчина убил четырех человек в Краснодарском крае. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД РФ.

    Согласно приведенным данным, инцидент произошел в станице Марьянской Красноармейского района. Так, в одном из домов были найдены тела четырех человек с ножевыми ранениями. В больницу с тяжелыми травмами была доставлена еще одна пострадавшая.

    Правоохранители выяснили, что к страшному убийству экс-супруги причастен 39-летний житель Краснодара. Именно он устроил резню, а затем скрылся с месте преступления с маленьким ребенком. 31-летняя мать девочки и трое мужчин стали жертвами преступника. 53-летняя мать убитой женщины сейчас находится в реанимации.

    Подозреваемый был задержан и доставлен на допрос. На месте происшествия в настоящее время работают следователи и криминалисты. Устанавливаются все обстоятельства преступления. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

    Ранее сообщалось, что полиции пришлось под охраной доставлять в больницу посетителя московского тира, пытавшегося покончить с собой и ранившего вмешавшегося инструктора.

    Автор: Тимур Румянцев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях