Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Песков отказался комментировать заезд выпускников ФСБ на Gelandewagen

Песков отказался комментировать заезд выпускников ФСБ на Gelandewagen

13:22  4 Июля 2016
8395

Песков отказался комментировать заезд выпускников ФСБ на Gelandewagen

Москва, 4 июля. Заезд колонны выпускников Академии ФСБ по Москве — не настолько серьезное событие, чтобы его комментировали на кремлевском уровне, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он выразил уверенность, что с ситуацией вполне способны разобраться ГИБДД и руководство образовательного учреждения.

Песков отметил, что у него пока что не было возможности узнать, что думает о нашумевшем автопробеге на Gelandewagen российский президент, а сам он считает, что Кремлю нет никакой нужды вмешиваться в эти проблемы. 

«Здесь есть, безусловно, административный аспект, и это органам ГИБДД разбираться, имели ли место какие-то нарушения или не имели,  — отметил пресс-секретарь главы государства.  — И морально-этический аспект, и здесь, наверное, руководство высшего учебного заведения разберется, имели ли место здесь какие-то факты несоответствия или не имели».

Напомним, отставной генерал Федеральной службы безопасности резко отозвался об участниках заезда выпускников Академии, отметив, что такое поведение противоречит принципам работы сотрудников госбезопасности и схоже с «купеческими гуляниями».

Валентин Меликов
Закрыть