Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Каратель Богданов вместо АТО чистит коврики состоятельным киевлянам

Каратель Богданов вместо АТО чистит коврики состоятельным киевлянам

12:16  4 Июля 2016
1838

Каратель Богданов чистит коврики состоятельным киевлянам

Киев, 4 июля. Скандально известный россиянин Илья Богданов, примкнувший к запрещенному в России «Правому сектору»* и сбежавший из России на Украину в 2014 году, теперь чистит коврики состоятельным украинцам. Об этом оппозиционер Богданов сам сообщил на своей странице в FB.

Ранее об этом человеке было известно, что он, будучи ярым националистом, критически настроенным к Кремлю, приехал в Киев после переворота в феврале 2014 года, после чего принимал участие в атаках на мирное население Донбасса, в частности, обстреливал Донецк из поселка Пески, где размещается артиллерия ВСУ. 

Получив известность, Богданов просил через журналистов гражданство Украины, поскольку по возвращению в Россию ему грозило уголовное дело. Также он жаловался на отсутствие денег и перспектив по окончании «горячей фазы» гражданской войны. И вот теперь стало известно, как устроился на Украине бывший каратель нацистского батальона «Айдар».

Каратель Богданов чистит коврики состоятельным киевлянам
«Я снова при работе - трудимся над чистотой ваших ковров. Хозяин мойки, тоже ветеран АТО с интересной историей, вернулся с фронта и продолжил бизнес.
Киев и Киевская область, звоните, отвезём ваши коврики и приведём в чистый вид 096 848 64 61
Будете потом рассказывать, как бывший фсбшник вам ковры вычищал.
P.S. репост и сарафанное радио приветствуется
», - написал он, призывая своих соратников звонить по указанному телефону и заказывать чистку ковров. Также он разместил на страничке две своих фотографии в качестве доказательства правдивости этой информации.

В Рунете это сообщение встретили насмешками, в украинском сегменте – разочарованием, скорбью и призывами почаще заказывать чистку ковров «у патриота Украины».

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics