Украина
Каратель Богданов вместо АТО чистит коврики состоятельным киевлянам
Технологии
Новый мессенджер заменит стандартные СМС на Android
Следующая новость
Загрузка...

    Каратель Богданов вместо АТО чистит коврики состоятельным киевлянам

    Каратель Богданов чистит коврики состоятельным киевлянам

    Киев, 4 июля. Скандально известный россиянин Илья Богданов, примкнувший к запрещенному в России «Правому сектору»1 и сбежавший из России на Украину в 2014 году, теперь чистит коврики состоятельным украинцам. Об этом оппозиционер Богданов сам сообщил на своей странице в FB.

    Ранее об этом человеке было известно, что он, будучи ярым националистом, критически настроенным к Кремлю, приехал в Киев после переворота в феврале 2014 года, после чего принимал участие в атаках на мирное население Донбасса, в частности, обстреливал Донецк из поселка Пески, где размещается артиллерия ВСУ. 

    Получив известность, Богданов просил через журналистов гражданство Украины, поскольку по возвращению в Россию ему грозило уголовное дело. Также он жаловался на отсутствие денег и перспектив по окончании «горячей фазы» гражданской войны. И вот теперь стало известно, как устроился на Украине бывший каратель нацистского батальона «Айдар».

    Каратель Богданов чистит коврики состоятельным киевлянам
    «Я снова при работе - трудимся над чистотой ваших ковров. Хозяин мойки, тоже ветеран АТО с интересной историей, вернулся с фронта и продолжил бизнес.
    Киев и Киевская область, звоните, отвезём ваши коврики и приведём в чистый вид 096 848 64 61
    Будете потом рассказывать, как бывший фсбшник вам ковры вычищал.
    P.S. репост и сарафанное радио приветствуется
    », - написал он, призывая своих соратников звонить по указанному телефону и заказывать чистку ковров. Также он разместил на страничке две своих фотографии в качестве доказательства правдивости этой информации.

    В Рунете это сообщение встретили насмешками, в украинском сегменте – разочарованием, скорбью и призывами почаще заказывать чистку ковров «у патриота Украины».

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене