Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Изуродованный труп на пляже Фиджи был расчленен так же, как убитые россияне

Изуродованный труп на пляже Фиджи был расчленен так же, как убитые россияне

11:36  4 Июля 2016
5611

Изуродованный труп на пляже Фиджи был расчленен так же, как убитые россияне

Сува (Фиджи), 4 июля. Труп мужчины, фрагменты которого были обнаружены сегодня на фиджийском пляже Натадола неподалеку от города Нади, имеет повреждения схожие с отметинами на расчлененных останках россиян, заявили в отделе судмедэкспертизы полицейского управления Фиджи.

«Фрагменты тела убитого были упакованы тем же способом, что и тела россиян», — заявил глава управления по Разведке и расследованиям Фиджи Люк Навела. Напомним, ранее стало известно, что обнаруженные ступни ног россиян были завернуты в рыболовные сети, смотаны леской и снабжены камнями в качестве грузил.

Напомним, сегодня полиция официально подтвердила, что обнаруженные останки действительно принадлежали россиянам — это удалось сделать при помощи ДНК-анализа в сотрудничестве с российскими властями. Полиция Фиджи не сомневается в том, что россияне были убиты и проверяет любые ниточки для обнаружения зацепок, которые могли бы привести к преступникам.

Уже высказывалось предположение, что занимавшиеся фермерством на райских островах россияне могли стать жертвами каннибалов, которые до сих пор в соответствии с местными традициями промышляют на Фиджи. Полицию особо интересует бензопила, пропавшая из дома российских фермеров.

Валентин Меликов
Закрыть