Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Изуродованный труп на пляже Фиджи был расчленен так же, как убитые россияне

Изуродованный труп на пляже Фиджи был расчленен так же, как убитые россияне

11:36  4 Июля 2016
5611

Изуродованный труп на пляже Фиджи был расчленен так же, как убитые россияне

Сува (Фиджи), 4 июля. Труп мужчины, фрагменты которого были обнаружены сегодня на фиджийском пляже Натадола неподалеку от города Нади, имеет повреждения схожие с отметинами на расчлененных останках россиян, заявили в отделе судмедэкспертизы полицейского управления Фиджи.

«Фрагменты тела убитого были упакованы тем же способом, что и тела россиян», — заявил глава управления по Разведке и расследованиям Фиджи Люк Навела. Напомним, ранее стало известно, что обнаруженные ступни ног россиян были завернуты в рыболовные сети, смотаны леской и снабжены камнями в качестве грузил.

Напомним, сегодня полиция официально подтвердила, что обнаруженные останки действительно принадлежали россиянам — это удалось сделать при помощи ДНК-анализа в сотрудничестве с российскими властями. Полиция Фиджи не сомневается в том, что россияне были убиты и проверяет любые ниточки для обнаружения зацепок, которые могли бы привести к преступникам.

Уже высказывалось предположение, что занимавшиеся фермерством на райских островах россияне могли стать жертвами каннибалов, которые до сих пор в соответствии с местными традициями промышляют на Фиджи. Полицию особо интересует бензопила, пропавшая из дома российских фермеров.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics