Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
ФРГ и Франция составили карту Донбасса, где необходимо разведение сил
Происшествия
Житель Иваново пытался расстрелять «прозрачного человека с волчьей мордой»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Житель Иваново пытался расстрелять «прозрачного человека с волчьей мордой»

    11:51  4 Июля 2016
    520

    Житель Иваново пытался расстрелять «прозрачного человека с волчьей мордой»

    Иваново, 4 июля. Полиция города Иваново получила сообщение о стрельбе в частном доме на окраине города. Прибыв на место, стражи порядка обнаружили, что стрелком был сам хозяин дома, который после кратких переговоров согласился впустить полицейских в дом и сдать оружие.

    Сдав оружие и неиспользованные патроны, 42-летний стрелок рассказал, что стрелял во внезапно появившегося в его доме «прозрачного человека с волчьей мордой» — страшный призрак преследовал мужчину на протяжении нескольких дней. Мужчина не стал скрывать, что уже пару недель «активно и безостановочно употреблял спиртные напитки», однако был уверен, что посетивший его монстр вполне реален.

    «Уходить странное существо не хотело. Вначале хозяин дома поливал своего призрачного гостя водой. Потом принялся гоняться за ним с ножом. Стены в комнатах истыканы ножевыми ударами, но прозрачному человеку они никоим образом не повредили. Отчаявшись, мужчина, одолеваемый видением, смастерил качественную, не хуже изготовленной профессиональным палачом, петлю», — рассказал РИА Новости начальник отдела информации УМВД по Ивановской области Владислав Радостин.

    Одолеваемый призраком хозяин дома подумывал свести счеты с жизнью, однако внезапно «прозрачный человек сорвал чёрную маску, которой до сих пор прикрывал лицо, и ощерился на хозяина дома волчьей мордой». И тогда мужчина начал стрелять.

    Между тем, сегодня полиции пришлось под охраной доставлять в больницу посетителя московского тира, пытавшегося покончить с собой и ранившего вмешавшегося инструктора.

     

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях