Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Пермского края устроил два ДТП на угнанном автомобиле
Украина
Видео издевательств украинского депутата над пенсионеркой шокировало Сеть
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Видео издевательств украинского депутата над пенсионеркой шокировало Сеть

    11:27  4 Июля 2016  /обновлено: 11:49  04 Июля 2016
    864

    Видео издевательств украинского депутата над пенсионеркой шокировало Сеть

    Днепр (Украина), 4 июля. Пожилая женщина несла домой продукты из магазина и не смогла пройти к подъезду из-за припаркованной поперек дороги «Тойоты». Хозяева иномарки отреагировали на замечания пенсионерки неадекватно. Мужчина сбил женщину с ног, а его жена испортила продукты, рассыпавшиеся из сумки пенсионерки.

    Инцидент мог бы сойти с рук наглецам, однако очевидец снял все на видео. Мужчина на иномарке оказался депутатом Соборного (экс-Октябрьского) райсовета Днепра от «Оппозицонного блока» Александром Заманским, он был с женой. Об инциденте подробно сообщил депутат Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

    «Я думаю, вся Украина владельцам днепровской «Тойоты» АЕ7444ВН должна передавать пламенные приветы и рассказывать, кто они такие после того как сбили женщину во дворе, а потом разгромили все ее продукты в ответ на сделанное замечание», — отметил Арьев. Он подчеркнул, что дело пытались замять, но этому помешала огласка.

    Уже известно, что полиция завела уголовное дело о хулиганстве в отношении Александра Заманского. Кстати, екго уже исключили из «Оппозиционного блока». «По факту хулиганских действий начато криминальное производства в отношении… Заманских. Думаю, что если они не договорятся с потерпевшей за деньги о снятии ее претензий (чего я по моему опыту не исключаю), то дело уже через месяц может быть в суде», — написал депутат Антон Геращенко в Facebook, отметив, что лично проконтролирует ход дела.

    Ранее сообщалось, что депутата от Радикальной партии избили на Украине за офшоры президента Петра Порошенко.

    Автор: Таисия Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть