Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Кержаков будет играть за «Зенит» еще год

Кержаков будет играть за «Зенит» еще год

10:43  4 Июля 2016
380

Кержаков будет играть за «Зенит» еще год

Санкт-Петербург, 4 июля. Российский нападающий Александр Кержаков с высокой долей вероятности следующий год проведет в санкт-петербургском «Зените». Руководство сине-бело-голубых намерено в ближайшее время предложить футболисту новый контракт.

Как сообщает «Спорт день за днем», срок нового соглашения может составить не более одного года. Впрочем, несмотря на скромное предложение, Кержаков вряд ли будет отказываться, ведь он не раз заявлял о своем желании завершить карьеру в родном клубе.

В прошлом сезоне у Кержакова не было возможности проявить себя в «Зените». Бывший главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш «отцепил» российского нападающего от команды, так что тому пришлось искать себе новый клуб. В результате Кержаков перешел в швейцарский «Цюрих», в котором провел на правах аренды полгода. За это время российских футболист в 17 матчах забил пять голов, при этом стал обладателем Кубка Швейцарии. Правда, сам сезон для «Цюриха» сложился неудачно, команда вылетела из высшего дивизиона.

После окончания аренды Кержаков не раз давал понять, что хочет вернуться в «Зенит» и играть за свой родной клуб. После первой тренировки в составе сине-бело-голубых российский нападающий рассказал о встрече с новым главным тренером команды Мирчей Луческу. По словам Кержакова, разговор с румынским специалистом прошел в позитивном ключе, а по его итогу стало известно, что Луческу хочет видеть игрока в своей команде.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics