Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Жительница Горловки ранена при ночном обстреле с украинских позиций

Жительница Горловки ранена при ночном обстреле с украинских позиций

10:41  4 Июля 2016
279

Жительница Горловки ранена при ночном обстреле с украинских позиций

Донецк, 4 июля. В ходе ночных обстрелов пригородов Донецка получила ранение мирная жительница окраин Горловки. Как сообщили источники в силовых ведомствах ДНР, обстрел с украинских позиций продолжался с 22.00 до 2.40 по московскому времени.

«Около 00:30 ВСУ начали обстрел Горловки. В результате обстрела окрестностей шахты имени Ю. Гагарина, осколочные ранения получила женщина 1960 года рождения», — сообщили «Донецкому агентству новостей» источники в силовых структурах. В общей сложности ночью с украинских позиций было выпущено более двухсот минометных снарядов калибра 82 и 120 мм.

Кроме минометов, украинские силовики использовали противотанковые управляемые ракеты, вооружение БМП, стрелковое оружие и ручные гранатометы.

Параллельно украински войска обстреливали позиции Народной милиции ЛНР — в общей сложности, по данным «Луганского информационного центра», силы ВСУ открывали огонь 14 раз, используя минометы калибра 82 и 120 мм, стрелковое оружие и автоматические станковые гранатометы. Часть ударов пришлась на жилые районы луганских сел. «Потерь нет», — сообщили в Народной милиции.

Напомним, сегодня утром стало известно, что командир 7-й бригады ДНР с позывным «Заря» погиб, подорвавшись на фугасе на железнодорожном переезде в районе Макеевки.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics