Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Пострадавшие при пожаре в Ростове-на-Дону получат 30 тыс. рублей единовременной помощи
Спорт
«Рубин» купил молодого таланта и игрока сборной Перу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Рубин» купил молодого таланта и игрока сборной Перу

    10:14  4 Июля 2016
    292

    «Рубин» купил молодого таланта и игрока сборной Перу

    Казань, 4 июля. Казанский «Рубин» объявил о подписании сразу двух новых футболистов. Один из них — полузащитник «Локомотива» Рифат Жемалетдинов, другой —  защитник немецкого «Айнтрахта» Карлос Самбрано.

    Жемалетдинов заявил о себе в прошлом сезоне благодаря выступлению за «железнодорожников», он считается одним из самых перспективных российских футболистов. Самбрано в свою очередь —  опытный игрок, который провел множество матчей в бундеслиге. Российский футболист в «Рубине» будет выступать под 96-м номером, перуанец выбрал 25-й номер.

    «Жемалетдинов —  молодой, амбициозный игрок, обладающий хорошими скоростными качествами. Карлос Самбрано — очень квалифицированный футболист, один из ведущих защитников бундеслиги, очень жесткий, неуступчивый, лидер своей команды и лидер сборной», — сказал генеральный директор «Рубина» Ильгиз Фахриев, комментируя трансферы футболистов.

    В прошлом сезоне Жемалетдинов провел за «Рубин» пять матчей, в которых забил два гола. Самбрано, выступая за «Айнтрахт» с 2012 года, провел в бундеслиге 117 матчей. Вместе со сборной Перу в 2015 году он стал бронзовым медалистом Кубка Америки.  

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях