Внезапный развод задержал вылет рейса Москва — Владивосток

Внезапный развод задержал вылет рейса Москва — Владивосток

04.07.2016 10:12
12766

Внезапный развод задержал вылет рейса Москва — Владивосток

Москва, 4 июля. Рейс Москва — Владивосток отправился из московского аэропорта «Внуково» с шестичасовой задержкой из-за того, что одна из пассажирок внезапно передумала лететь — женщина объявила бортпроводникам, что должна развестись с своим мужем, а для этого ей надо сойти с самолета.

В международном аэропорту «Владивосток» не стали уточнять причину шестичасовой задержки московского рейса, однако пассажиры самолета поделились в соцсетях рассказом о происшествии. 

«Одна девушка решила не лететь в приморский городок. Причём передумала она в момент взлёта. Больше часа ее уговаривали остаться. Но она сказала, что решила развестись, и ей надо выйти. Она вышла, и вслед за ней высадили 525 человек… Идёт седьмой час задержки», — написала в Facebook одна из пассажирок.

После дополнительного досмотра и шестичасового ожидания пассажиры, которым не нужно было так срочно разводиться, смогли отправиться в авиаперелет через всю Россию.

Напомним, за последние дни два самолета вынуждены были вернуться в аэропорт «Домодедово» сразу после взлета из-за попавших в двигатели птиц

Валентин Меликов
ДНР: ВСУ передали Донецку тело убитого в плену ополченца
Закрыть