Бизнес-леди из Красноярска похитили в Китае из-за гигантского долга

Бизнес-леди из Красноярска похитили в Китае из-за гигантского долга

04.07.2016 9:27
1326

Бизнес-леди из Красноярска похитили в Китае из-за гигантского долга

Красноярск, 4 июля. Красноярские следователи проверяют сообщение о похищении 54-летней бизнес-леди. Ее похитили во время деловой поездки в Китай из-за долга размером 8 млн рублей.

По информации следственных органов, похищенная женщина около 20 лет занималась обувным бизнесом. В прошлом году предприниматель задолжала поставщикам из Китая около 8 млн рублей из-за скачка курса доллара. Чтобы урегулировать финансовые разногласия, 2 июля красноярка отправилась в Китай, в аэропорту ее поджидали местные партнеры.

Накануне женщина позвонила дочери и сообщила, что ее похитили. Потерпевшую будут удерживать в плену до тех пор, пока она полностью не погасит задолженность. Все обстоятельства происшествия сейчас выясняются правоохранителями и следователями, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавим, недавно жертвой похитителей стала москвичка, воспользовавшаяся услугами такси. Пострадавшую вытащили из салона автомобиля и посадили в иномарку, после чего изнасиловали и вышвырнули на улицу.

Ксения Тасманова
Жириновский предложил переселять стариков на север
Закрыть