Спасатели сутки искали тело утонувшей в Подмосковье невесты

Спасатели сутки искали тело утонувшей в Подмосковье невесты

04.07.2016 9:14
6679

Спасатели сутки искали тело утонувшей в Подмосковье невесты

Москва, 4 июля. Спасатели сутки искали тело утонувшей на территории Клязьминского водохранилища невесты. Обнаружить женщину удалось только в воскресенье.

Молодая семья отмечала второй день своей свадьбы на водохранилище. Гости и невеста решили доплыть до другого берега. Но 32-летняя женщина не рассчитала сил и пошла ко дну. Находившаяся рядом подруга не смогла спасти ее.

На место трагедии вызвали спасателей. Водолазы почти сутки искали утонувшую. Сообщается, что поиски не прекращали даже ночью. Инцидент случился 2 июля.  А найти невесту удалось только в воскресенье, 3 июля.

Ранее спасатели назвали предположительную причину смерти женщины. Скорее всего невеста пошла ко дну из-за того, что была сильно пьяна. В алкогольном опьянении человек чувствует себя легко, но в воде это чувство пропадает. Тогда конечности перестают слушаться человека, и он тонет.

Сотрудники пляжа бухты "Радость", где и произошла трагедия, рассказали, что глубина водоема в некоторых местах составляет четыре метра. Поэтому утонуть в этом месте в случаи судороги не так уж трудно.

Анастасия Романенкова
Дейр эз-Зор: атаки ИГ сорвали гуманитарную миссию ООН
Закрыть