Происшествия
Новые останки обнаружены на туристическом пляже Фиджи
Спорт
Погба: ЧМ-2018 может стать для меня последним
Следующая новость
Загрузка...

    Новые останки обнаружены на туристическом пляже Фиджи

    Новые останки обнаружены на туристическом пляже Фиджи

    Сува (Фиджи), 4 июля. Завернутые в полиэтилен останки человеческих тел были обнаружены сегодня утром на фиджийском пляже Натадола проходившим мимо местным жителем. Как сообщает Fiji Sun, в полиции заявили, что расчлененные останки были упакованы тем же способом, что и обнаруженные фрагменты тел убитой на Фиджи российской пары, и были найдены в том же месте.

    Между тем, по неподтвержденным сведениям, нашлись люди, видевшие убитых на Фиджи Юрия и Наталью Шипулиных незадолго до их гибели: в четверг пару видела охрана курорта, расположенного рядом с пляжем, где были найдены фрагменты их тел. Как сообщили изданию очевидцы, охрана обнаружила россиян на заднем дворе и выставила оттуда к парадному входу отеля. Что они там делали, неизвестно.

    ДНК-анализ подтвердил, что фрагменты человеческих тел принадлежат россиянам, заявили в полиции. Первыми были найдены две пары ступней — они были завернуты в рыболовную сетку, снабжены камнями в качестве грузил и связаны леской. Позже на пляже были найдены другие останки.

    Напомним, деловой партнер фермеров из Рязани рассказал, что они покинули свой дом внезапно, возможно, в большой спешке. Полиция также проверяет сведения о пропавшей из их дома бензопиле.

    Автор: Валентин Меликов