Названа причина гибели невесты на свадьбе в Подмосковье

Названа причина гибели невесты на свадьбе в Подмосковье

04.07.2016 6:55
41266

Названа причина гибели невесты на свадьбе в Подмосковье

Москва, 4 июля. Предварительной причиной смерти 32-летней невесты на собственной свадьбе в Подмосковье называют алкоголь. Женщина утонула в бухте, будучи пьяной.

Новоиспеченная невеста отправилась купаться в состоянии сильного алкогольного опьянения. Именно алкоголь сыграл ключевую роль в ее смерти. Под воздействием спиртного человек ощущает легкость, но в водоеме это сменяется чувством тяжести. Спасатели рассказали "МК", что в воде руки и ноги перестают слушаться человека, из-за чего он идет ко дну.

Бухта «Радости», в которой решила искупаться невеста, имеет неровное дно: в некоторых местах глубина достигает четырех метров. По словам сотрудников пляжа, судорога, начавшаяся от переохлаждения, может стать причиной смерти от утопления.

Ранее стало известно, что в Подмосковье женщина утонула во время своей свадьбы. Инцидент произошел на территории Клязьминского водохранилища в субботу. Гости празднования решили переплыть водоем, но невеста так и не добралась до берега. Плывущая рядом подруга не смогла спасти ее.

На место ЧП прибыли спасатели. Водолазы искали тело 32-летней женщины до 3 июля.

Анастасия Романенкова
Житель Великого Новгорода в ссоре зарезал свою девушку и спрятал тело
Закрыть