Все тела пассажиров самолета EgyptAir А320 извлечены

Все тела пассажиров самолета EgyptAir А320 извлечены

04.07.2016 1:19
748

Все тела пассажиров самолета EgyptAir А320 извлечены

Каир, 4 июля. Спасатели сумели извлечь останки тел всех погибших в результате крушения авиалайнера А320 в Средиземном море. Об этом сообщила комиссия, расследующая обстоятельства катастрофы.

Комиссия также информирует, что тела погибших передадут в египетский город Александрия, для проведения экспертизы ДНК. Сообщается, что корабль John Lethbridge (Франция) продолжит поисковые работы. Это необходимо, чтобы удостовериться в отсутствии останков тел погибших в результате авиакатастрофы в водах Средиземного моря.

Пассажирский лайнер А320, принадлежащий египетскому авиаперевозчику EgyptAir, потерпел крушение 19 мая 2016 года. Комиссия по расследованию пришла к выводу, что за минуту до крушения лайнер развернулся в воздухе на 360 градусов. Эти данные совпадают с информацией, которой располагают специалисты Великобритании и Греции. Самолет А320 выполнял рейс Париж — Каир. Катастрофа произошла в воздушном пространстве Греции над водами Средиземного моря. На борту находилось 66 людей. Никто не выжил.

Сергей Свазовский
Сирия: ВС РФ учат военную полицию САР держать автоматы и работать под прикрытием
Закрыть