Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тела двух жертв крушения Ил-76 не удается найти

Тела двух жертв крушения Ил-76 не удается найти

23:28  3 Июля 2016
364

Тела двух жертв крушения Ил-76 не удается найти

Иркутск, 3 июля. Спасателям до сих пор не удалось обнаружить тела еще двух членов экипажа Ил-76, потерпевшего крушение в Иркутской области.

Ил-76 участвовал в тушении мощных пожаров. Связь с самолетом пропала в пятницу утром, 1 июля. В последний раз связь с экипажем авиалайнера была установлена на высоте три тысячи метров над землей. В поисках Ил-76 было задействовано более 50 единиц авиационной техники и около пятисот спасателей. Обнаружить лайнер удалось лишь 3 июля, неподалеку от деревни Тырка.  Вскоре были обнаружены тела восьми погибших, а также два черных ящика. Между тем, судьба еще двух людей, находившихся на борту воздушного судна, остается невыясненной.

Следует отметить, что кроме пилотов на борту Ил-76 находились также специалисты в области тушения пожаров. Отмечается, что поисковые работы не прекращаются и в ночное время.

Ранее сообщалось, что крушение Ил-76 могло стать причиной лесного пожара. Предполагается, что возгорание могло стать следствием авиакатастрофы. Доступ к месту трагедии затруднен.

Сергей Свазовский
Закрыть