Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
К расследованию убийства россиян на Фиджи подключились дипломаты из РФ

К расследованию убийства россиян на Фиджи подключились дипломаты из РФ

23:38  3 Июля 2016
3462

К расследованию убийства россиян на Фиджи подключились дипломаты из РФ

Сува (Фиджи), 3 июля. Российские дипломаты подключились к расследованию зверского убийства семейной пары из России на Фиджи, оказывая помощь местной полиции. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Ранее, на одном из пляжей островов Фиджи были найдены останки тел Юрия Шипулина и его жены Наталии, которые считались пропавшими без вести с середины июня. Принадлежность останков россиянам, была установлена только благодаря ДНК-анализу. Автомобиль погибших был найден в туристическом городе Нанди. Местная полиция квалифицировала данное дело, как убийство, а к расследованию будет привлечен Интерпол.

Семейная пара из Рязани проживала на Фиджи последние пять лет. Супруги имели свой бизнес - ферму, которая в последнее время стала убыточной. Долги за аренду земли, рассматриваются полицией, как одна из причин убийства россиян. 

Кроме того, рассматривается версия о том, что семейная пара могла стать жертвой каннибалов. Тела россиян были расчленены, а из их дома пропала бензопила. Тем более, что острова Фиджи «славятся» не редкими случаями каннибализма, который был сильно распространен там до XX века.

 

Петр Александров
Новости партнеров
mediametrics