Происшествия
Следователи изъяли документы по разбившемуся Ил-76
Общество
Петербуржцы выбрали тему «Ночи музеев-2019»
Следующая новость
Загрузка...

    Следователи изъяли документы по разбившемуся Ил-76

    Следователи изъяли документы по разбившемуся Ил-76

    Москва, 3 июня. Следственный комитет Российской Федерации приступил к изъятию летно-технической документации, связанной с рухнувшим в Иркутской области самолетом Ил-76 МЧС. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе СК РФ.

    «Изымается летно-техническая документация на воздушное судно, получены данные о членах экипажа, находившихся на его борту в момент крушения. Допрашиваются лица, причастные к организации перелета самолета и его заправке», — пояснили следователи.

    Кроме того, представители СК России указали на то, что обнаруженный на месте катастрофы бортовой самописец находится в удовлетворительном состоянии, поэтому он был передан экспертам Межгосударственного авиационного комитета.

    Напомним, ранее стало известно о том, что на месте крушения самолета Ил-76 обнаружены тела восьми из 10 человек, находившихся на борту авиалайнера. Что касается оставшихся двух тел, то спасатели по-прежнему ведут поиски. Согласно предварительной информации, семьи погибших получат приблизительно по 2,7 миллиона рублей.

    Автор: Василий Съедин