Очевидцы рассказали о странном поведении убитых на Фиджи россиян

Очевидцы рассказали о странном поведении убитых на Фиджи россиян

03.07.2016 16:51
5657

Очевидцы рассказали о странном поведении убитых на Фиджи россиян

Сува (Фиджи), 3 июля. В последние дни перед исчезновением россияне, убитые на Фиджи, вели себя неадекватно, рассказал друг и деловой партнер семьи Андрей Лузаненко — они явно нервничали по какому-то поводу, пили много алкоголя и выкуривали огромное количество сигарет. По его словам, фермерское хозяйство приехавших из Рязани фермеров увязло в долгах.

Лузаненко сообщил Fiji Sun, что его удивил внезапный отъезд пары, и продемонстрировал большой пакет с пустыми сигаретными пачками, пояснив, что все это было выкурено россиянами всего лишь за неделю. По его словам, после разрушительного урагана зимой 2016 года фермерское хозяйство рязанцев было полностью уничтожено — урожай погиб и им пришлось брать банковскую ссуду, которую им не удавалось отдать.

«У меня и самого сейчас очень мало денег», — отметил Лузаненко.

После публикации материала, однако, нашлись другие очевидцы, утверждающие, что незадолго до исчезновения Юрий Шипулин был в отличном настроении, утверждал, что его дела идут в гору и даже показывал фотографии довольных клиентов.

Напомним, пропавшая из дома россиян бензопила, которой, возможно, были расчленены их тела, и другие обстоятельства дела навели полицию на предположение о том, что убийство могло быть совершено действующими на островах каннибалами.

Валентин Меликов
Модернизация ПРО: как щит ВКС РФ прикрыл страну от вражеского ракетного удара
Закрыть