Лодка перевернулась на горной реке в Кабардино-Балкарии, трое погибли

Лодка перевернулась на горной реке в Кабардино-Балкарии, трое погибли

03.07.2016 16:48
435

Лодка перевернулась на горной реке в Кабардино-Балкарии, трое погибли

Нальчик, 3 июля. Во время спуска по горной реке в Кабардино-Балкарии перевернулась лодка с людьми. В ней находились шесть человек. Спастись удалось только троим. 

Несчастный случай произошел сегодня около часа дня. Группа из шести человек на лодке спускалась по руслу реки Чегем возле селения Булунгу. Течение горной реки в этом месте и так было очень сильным, а кроме того, в последние несколько дней в республике шли сильные дожди, которые спровоцировали существенный рост уровня воды. Природные катаклизмы сказались и на скорости потока: она увеличилась в несколько раз. 

Лодка перевернулась, и все люди оказались в воде. Спастись удалось только троим. После продолжительных поисков спасателям удалось обнаружить тела еще троих человек. Следственное управление Следственного Комитета РФ по КБР начало доследственную проверку по факту гибели на Чегеме трех человек, передает пресс-служба. В настоящее время следователи продолжают осмотр места происшествия.

Несколько дней назад трагедия произошла на воде Сямозера в Карелии. Тогда погибли 14 детей, отдыхавших в лагере и вышедших в поход на байдарках. В процессе проверки в лагере были выявлены многочисленные нарушения, за которые руководству теперь предстоит заплатить крупный штраф

Ирина Сильянова
Трамп призвал ЦРУ уничтожить ИГИЛ
Закрыть