Поиск
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Аналитики составили топ-10 региональных российских авторынков
Политика
Раздробленная российская оппозиция ищет единого кандидата в президенты
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Раздробленная российская оппозиция ищет единого кандидата в президенты

    16:31  3 Июля 2016  /обновлено: 16:44  03 Июля 2016
    420

    Раздробленная оппозиция ищет единого кандидата в президенты

    Москва, 3 июля. Партия ПАРНАС заявила о своем намерении договориться с другими оппозиционными партиями о выдвижении единого кандидата на президентские выборы в 2018 году. 

    В партии заявили о масштабной перезагрузке партии и отметили, что формирование думской фракции и принятие новых законов — это всего лишь первый шаг. Для полной перезагрузки необходима позиция президента. 

    «Ключевая роль в формировании и реализации курса развития страны принадлежит президенту. Поэтому мы проведем с нашими политическими партнерами переговоры, чтобы выдвинуть единого кандидата от оппозиции», — говорится в программе партии, принятой на съезде, прошедшем в воскресенье. 

    Кроме того, в программе говорится о возвращении выборов мэров и губернаторов и введении выборности сенаторов. Также в партии намерены принять ряд законопроектов, которые увеличат финансирование социальной сферы и помогут бизнесу. 

    Ранее сопредседатель «Парнаса» Владимир Рыжков охарактеризовал результаты праймериз для партии как абсолютный провал. Оппозиция не выстроила никакой структуры в регионах и говорит о каких-то далеких, совершенно неинтересных людям вещах, констатировал политик. Дискредитировали себя в глазах общественности и «Яблоко», и «Партия роста». Кроме того, политологи говорят о том, что оппозиционная коалиция развалилась, не дойдя даже до выборов. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях