Московский строитель погиб в бетономешалке

Московский строитель погиб в бетономешалке

03.07.2016 16:43
626

Московский бетоносмеситель насмерть замешал строителя

Москва, 3 июля. Инцидент на одном из строительных заводов в Москве привел к гибели рабочего. Об этом журналистам в воскресенье сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Согласно предварительной информации, речь идет о 35-летнем жителе Московской области. В результате проявленной неосторожности мужчина умудрился упасть прямо в бетоносмесительный аппарат. Сотрудники завода экстренно вызвали скорую помощь, однако врачи не смогли спасти пострадавшего и констатировали его смерть Как передает издание Life, на месте событий работает полиция, которая устанавливает все детали и обстоятельства трагедии.

Напомним, ранее стало известно об инциденте в одном из жилых зданий в Москве. После пьяной попойки один из жителей столицы подкрался к спящему собутыльнику и нанес тому несколько ударов ножом, после чего скрылся с места преступления. Приехавшие в квартиру врачи оказали пострадавшему, у которого были зафиксированы несколько рубленых ран и ампутация носа, первую помощь. Сейчас правоохранители разыскивают нападавшего.

Василий Съедин
Новые технологии: россияне смогут получить кредит, не посещая банк
Закрыть