Спорт
Муся, одумайся: болельщики ЦСКА пророчат клубу потрясения после ухода Мусы
Политика
Подходящий случай: немецкие политики выступили за участие России в саммите G7
Следующая новость
Загрузка...

    Муся, одумайся: болельщики ЦСКА пророчат клубу потрясения после ухода Мусы

    «Муся, одумайся»: как российские фанаты не хотят отпускать Ахмеда Мусу

    Москва, 3 июля. Российские болельщики прощаются с бывшим нападающим ЦСКА Ахмедом Мусой, признанным лучшим бомбардиром в истории московского клуба.

    Напомним, футболист из Нигерии принял решение продолжить свою карьеру в английском «Лестере». Сделка по трансферу игрока уже состоялась. Сумма перехода Мусы составила 21 миллион долларов, футболист отправится в Англию во вторник, 5 июля.

    «Муся, ради всех святых, останься! Одумайся! Спаси клуб, ты его лицо!»  пишут читатели портала sports.ru. Очевидно, россиян известие об уходе нападающего столичной команды серьезно расстроило. «ЦСКА теперь точно не чемпион». «А играть-то теперь кто будет в нападении? Вернблум с Натхо?»  пишут пользователи «ВКонтакте» и ставят плачущие смайлы.

    Есть среди российских болельщиков и те, кто ожидает от Мусы помощи ЦСКА в суперкубке, некоторые даже уверены, что он вернется в столичную команду: «Да ладно вам всем, уже сто раз это проходили. Зимой он вернется в аренду за полмиллиона».

    В любом случае можно с уверенностью сказать, что Ахмед Муса был одним из любимчиков российской публики. Остается лишь пожелать ему удачи на новом месте и надеяться, что ЦСКА найдет достойную замену этому игроку. «Удачи Мусе! На Кубке мира-2014 он достойно играл за Нигерию. Как человек и как игрок он очень приятен».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене