Из дома расчлененных на Фиджи россиян пропала бензопила

15:11  3 Июля 2016
5231

Из дома расчлененных на Фиджи россиян пропала бензопила

Сува (Фиджи), 3 июля. Незадолго до исчезновения погибших на Фиджи российских фермеров из их дома была похищена бензопила. Как стало известно журналистам местного издания Sun Fiji, убитые при неизвестных обстоятельствах Наталья и Юрий Шипулины пожаловались на это своему знакомому.

В настоящее время останки тел российской пары фермеров ищут водолазы ВМС Фиджи — тела убитых были расчленены и только некоторые из частей тел были выброшены волнами на берег и опознаны при помощи ДНК-тестов. Предполагается также, что среди расчлененных тел могут быть не только останки Шипулиных.

Официальное расследование будет начато властями Фиджи завтра, сообщил телеканалу «Звезда» источник в Sun Fiji. На данный момент неизвестно, были ли тела убитых фермеров расчленены при помощи этой бензопилы. Между тем, по некоторым данным убитые россияне могли стать жертвами каннибалов

Напомним, части тел семьи Шипулиных были обнаружены сегодня утром на одном из пляжей Фиджи. По словам их делового партнера, в последние месяцы перед гибелью их фермерское хозяйство было близко к разорению.

Автор: Валентин Меликов