Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Части тел убитых на Фиджи россиян ищут на дне океана

Части тел убитых на Фиджи россиян ищут на дне океана

14:42  3 Июля 2016  /обновлено: 14:42  03 Июля 2016
1834

Части тел убитых на Фиджи россиян ищут на дне океана

Сува (Фиджи), 3 июля. Части тел убитых на Фиджи россиян находятся не только на пляже. Останки жертв преступления ищут в океане водолазы ВМС Фиджи.

К поисковой операции в рамках расследования убийства российской супружеской пары на Фиджи подключаются дайверы ВМС острова. Как ранее рассказал глава полиции Фиджи Люк Навела, части тел, выброшенные волной на пляж острова Фиджи, принадлежат пропавшим в середине июня Юрию и Наталье Шипулиным. Определить, что это именно части тел россиян, позволили ДНК-тесты.

Приехавшая пять лет назад на Фиджи пара из Рязани занималась фермерством и в последнее время едва сводила концы с концами, продавая фрукты и овощи на рынке. Известно, что супруги любили выпить. Сами они пропали в середине июня, а их автомобиль был найден в Натадола Бич в Нади, центре туризма Фиджи. Внутри машины были их одежда и документы.

Ранее сообщалось, что, вероятно, Шипулины стали жертвами каннибалов. Фиджи в прошлом был известен именно как остров каннибалов, а недавние исследования подтверждают, что подобные преступления имеют место на Фиджи до сих пор.

Таисия Григорьева
Закрыть