Весь мир
Части тел убитых на Фиджи россиян ищут на дне океана
Новости Сирии
Сирия: «Силы Тигра» начинают операцию против боевиков ИГ на юге Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Части тел убитых на Фиджи россиян ищут на дне океана

    Части тел убитых на Фиджи россиян ищут на дне океана

    Сува (Фиджи), 3 июля. Части тел убитых на Фиджи россиян находятся не только на пляже. Останки жертв преступления ищут в океане водолазы ВМС Фиджи.

    К поисковой операции в рамках расследования убийства российской супружеской пары на Фиджи подключаются дайверы ВМС острова. Как ранее рассказал глава полиции Фиджи Люк Навела, части тел, выброшенные волной на пляж острова Фиджи, принадлежат пропавшим в середине июня Юрию и Наталье Шипулиным. Определить, что это именно части тел россиян, позволили ДНК-тесты.

    Приехавшая пять лет назад на Фиджи пара из Рязани занималась фермерством и в последнее время едва сводила концы с концами, продавая фрукты и овощи на рынке. Известно, что супруги любили выпить. Сами они пропали в середине июня, а их автомобиль был найден в Натадола Бич в Нади, центре туризма Фиджи. Внутри машины были их одежда и документы.

    Ранее сообщалось, что, вероятно, Шипулины стали жертвами каннибалов. Фиджи в прошлом был известен именно как остров каннибалов, а недавние исследования подтверждают, что подобные преступления имеют место на Фиджи до сих пор.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене