Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Из свинки — в морскую свинку: украинцы высмеяли танкиста, возглавившего ВМС

Из свинки — в морскую свинку: украинцы высмеяли танкиста, возглавившего ВМС

14:09  3 Июля 2016  /обновлено: 9:36  04 Июля 2016
4762

Из свинки – в морскую свинку: украинцы высмеяли танкиста, возглавившего ВМС

Киев, 3 июля. Украинцы отреагировали на очередное не совсем удачное назначение, которое сделал президент страны Петр Порошенко, а именно — на назначение генерал-лейтенанта Игоря Воронченко на пост главы Военно-морских сил Украины.

В частности, Воронченко упрекнули в недостатке квалификации: он закончил Ташкентское танковое училище. «Танкист Ворончеко назначен командующим ВМФ Украины! Это просто полная укатайка! Ждем сообщений: «Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою!» — прокомментировали читатели Цензор.нет. 

«Сделали приказом из свинки морскую свинку. Это как из зубного врача сделать нейрохирурга — какая разница, что в голове больного ковырять», — добавил некто sergik. 

Также пользователи отметили, что Воронченко внешне похож на киевского мэра Виталия Кличко, что также играет не на руку новоиспеченному командиру. 

Напомним, ранее стало известно, что Петр Порошенко назначил новым командующим ВМС ВСУ генерал-лейтенанта Игоря Воронченко. Он представил нового командующего в Одессе и присвоил ему звание вице-адмирала.

Алексей Громов
Закрыть