Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Появился новый поворот в истории с пробегом на Gelandewagen в Москве

Появился новый поворот в истории с пробегом на Gelandewagen в Москве

13:17  3 Июля 2016  /обновлено: 13:17  03 Июля 2016
6186

н

Москва, 3 июля. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве ничего не знают о массовом заезде на Mercedes Gelandewagen, информация об этом не поступала.

«В настоящее время в пресс-службу главка данной информации не поступало», — прокомментировал ситуацию журналистам представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве. Тем не менее, в СМИ не затухают разговоры о том, что столичная полиция проверяет информацию о нарушении правил дорожного движения кортежем из 30 внедорожников Mercedes, на которых якобы с ветерком прокатились выпускники Академии ФСБ.

Все началось с того, что молодые лихачи сняли свой заезд на выпускном на видео и опубликовали в Сети. Съемка и публикацимя были намеренными, молодежь хотела похвастаться крутым выпускным вечером. Когда их подверг критике отставной офицер ФСБ, молодежь заметила, что в том, как они отметили выпускной, нет ничего плохого, ПДД никто не нарушал, а отставной офицер не имеет права их критиковать, ведь он закончил лишь журфак МГУ, а не получил, как они, профильное образование.

Таисия Григорьева
Закрыть