Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сеть увидела первые кадры с места крушения Ил-76

Сеть увидела первые кадры с места крушения Ил-76

12:47  3 Июля 2016
946

Сеть увидела первые кадры с места крушения Ил-76

Иркутск, 3 июля. Первые кадры с места крушения разбившегося Ил-76 российского Министерства по чрезвычайным ситуациям были сняты во время доставки дополнительных оперативных групп ведомства на место падения самолета. Из окна вертолета можно видеть, насколько сильно пострадал борт МЧС в результате падения.

В коротком видеоролике зафиксировано отправление вертолета МЧС к месту крушения пожарного самолета в Иркутской области. На кадрах можно видеть, что от самолет уцелел только хвост, который лежит среди поваленных деревьев на склоне одной из сопок, расположенных, как сообщают в МЧС, к югу от небольшого поселка Рыбный Уян.

Место крушения окутано поднимающимся от обломков самолета дымом. Можно различить нечто, напоминающее обломок крыла, а неподалеку от хвоста лежит разрушенный двигатель. Все остальное место крушения покрыто сгоревшими обломками.

Напомним, самолет российского МЧС погиб в пятницу во время пожаротушения. В настоящее время наиболее вероятной причиной крушения объявлена ошибка пилота — самолет зацепил верхушки деревьев, не сумев вовремя набрать высоту.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics