Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Россияне с восторгом поддержали совет мэра Риги не пить

Россияне с восторгом поддержали совет мэра Риги не пить

12:09  3 Июля 2016
540

Россияне с восторгом поддержали совет мэра Риги не пить

Рига, 3 июля. Россиян порадовал оригинальный ответ мэра Риги Нила Ушакова на предложение депутата сейма Латвии Александра Кирштейнса рядом с памятником советским воинам-освободителям поставить памятник нацистам. По мнению Нила Ушакова, депутат с утра пораньше приложился к алкогольным напиткам.

Мэр Риги Нил Ушаков не скрыл, что его удивило подобное сообщение депутата в соцсети с утра в пятницу. «Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным Твиттером!», — написал Ушаков на своей странице в Facebook в ответ на данное предложение.

Стоит отметить, что россине оценили чувство юмора мэра Риги Нила Ушакова. «Убил-то Дантес, а памятник Пушкину…», «Ушаков мне очень симпатичен, особенно с котами» — такие одобрительные комментарии можно прочитать на новостных лентах.

Другие читатели обрушились с осуждением на наглого депутата. «Если б Гитлера не разгромили то никакой независимой Латвии сегодня не было бы. Русофобы этого не могут понять», «А толку-то? Кирштейнса и его банду можно исправить только длительной трудотерапией», «Хлорки обожрался», «С чего он взял что тот что-то пил?! Давно чуть не молятся на нацистов. В Киеве уже в открытую зигуют», — пишут интернет-пользователи.

Таисия Григорьева
Закрыть