Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
В Киеве усилят контртеррористические меры после гибели сотрудника украинской разведки
Украина
Украинцы сняли с Савченко мундир главкома и отправили подлечить голову
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинцы сняли с Савченко мундир главкома и отправили подлечить голову

    11:49  3 Июля 2016
    3609

    Украинцы сняли с Савченко мундир главкома и отправили подлечить голову

    Киев, 3 июля. Украинцы не очень воодушевились идеей нардепа Надежды Савченко возглавить министерство обороны Украины. На одном из популярных новостных сайтов Украины появились сотни комментариев с просьбами убрать «психическую» Савченко из большой политики, а также подтрунивания в ее адрес и даже анекдоты. 

    Тех из украинцев, кто воспринимает заявления Савченко всерьез, не на шутку перепугала ее готовность занять пост министра обороны страны. «Убереги нас от такого министра!», «Савченко — министр обороны! Разве в страшном сне», «Чур! Чур! Чур!», пишут читатели Цензор.нет.

    Некоторые припомнили Савченко ее президентские амбиции. Ряд СМИ вышел с заголовками в духе «Не в президенты — так в министры». Комментаторы вспомнили анекдот про маленькую птичку, которая хотела долететь до солнышка, но вместо этого упала на дно самой глубокой пропасти. «То президентом, теперь министром обороны… Зачем мелочиться — сразу главой Европарламента», — предложили Савченко. «Лекарь, пекарь и аптекарь… Да уж спасибо, но мы тебя на Майдане видели, так что не надо», — открестились другие. 

    Предложили Савченко и альтернативы. «А она не согласится возглавить дурдом?» — поинтересовались одни. «Сторожем в конюшню. Это максимум. — *** (конец — прим. ФАН) конюшне», — отметили другие.

    Многие резонно заметили, что к Савченко у народа нет доверия, а кроме того, она не обладает необходимой компетенцией. «Надька сначала соглашалась быть президентом. Теперь уже соглашается возглавить МО. Надя, после твоих высказываний о том, что надо договариваться с Захарченко и Плотницким, и о том как хорошо, что Украине не предоставили летальное оружие, тебе и возглавить роту никто не даст. Голову подлечи, а потом возглавляй что-то», — порекомендовали амбициозному депутату. 

    «Я-то уже было подумал, что героиня осознала ошибочность всего своего трёпа и решила передохнуть, ан нет, опять попёрло. Руководить ведомством в 250 тыс голов. Пусть сначала (кто она там, капитан?) возьмёт роту и попробует хотя бы с полгодика держать в порядке всю ротную документацию, не говоря о прочих нюансах ротной жизни, а уж потом…Да о чём это я, она ж уже примеряла на себя мундир Верховного Главкома», — отметил один из читателей. 

    «При очередном перле Савченко вспоминаются слова из фильма: «Мамаша, да уберите от меня эту психическую», — признались другие комментаторы. 

    Напомним, ранее Надежда Савченко заявила о готовности возглавить украинское министерство обороны

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях