Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Газизов: Рано говорить о введении системы видеоповторов в РФПЛ
Общество
Отставной офицер ФСБ назвал баранами участников пробега на Gelandewagen
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Отставной офицер ФСБ назвал баранами участников пробега на Gelandewagen

    10:42  3 Июля 2016  /обновлено: 11:00  03 Июля 2016
    6944

    Отставной офицер ФСБ назвал баранами участников пробега на Gelandewagen

    Москва, 3 июля. Выпускники академии ФСБ, устроившие в свой выпускной заезд на 30 внедорожниках Gelandewagen устроили в СМИ перепалку с генерал-майором ФСБ. Последний назвал дерзких выпускников «баранами».

    Ранее в Сети появился ролик, на котором выпускники академии ФСБ устроили массовую поездку по Москве на Gelandewagen. Заезд снимал специально приглашенный оператор, который позже выложил ролик в Сеть. Поведение выпускников и сама акция вызвала резкую критику со стороны отставного генерал-майора ФСБ Александра Михайлова, который расценил это как «измену родине», потребовав, чтобы молодых людей отдали под суд. 

    Один их участников пробега на условиях анонимности сообщил журналистам, что ничего плохого в том, как они отметили выпускной нет. По его словам, за рулем всех машин были профессиональные водители и ПДД не нарушали. Кроме этого, юный чекист ответил и самому генерал-майору. Бывший студент заявил, что тот не имеет право критиковать молодежь, поскольку сам закончил лишь журфак МГУ, а не профильный вуз.

    Александр Михайлов, резко ответил на критику молодежи. Он назвал выпускника «бараном, который не знает, что каждый сотрудник ФСБ по несколько раз заканчивает академию». Также генерал отметил, что молодой человек волей-неволей «сдал» своих однокурсников, сообщает ИА «Народные новости».

    Напомним, ранее московская полиция сообщила о проверке в связи с пробегом на Gelandewagen по улицам столицы. Правоохранители проверяют данные о нарушении правил дорожного движения автомобилями, образовавшими кортеж из элитных авто.

    Читайте также: Появилось видео пробега выпускников Академии ФСБ на Gelandewagen

    Появление в Сети ролика вызвало бурю эмоций у интернет-пользователей. «Не путай, это стадо откровенных быдло-дебилов, на съемных геликах, с моим восприятием звания ОФИЦЕР!!! Я знаком с ветеранами-офицерами ФСБ и представить не могу чувства этих людей, при виде дел своих молодых приемников»,  — пишет пользователь под ником Alexandr Mihailyv. 

    «Это какой-то ПДР, а не ФСБ. Раньше туда брали людей не склонных к понтам, а тут показательная акция. Куда смотрело руководство академии?», — вторит ему Unknown Unknown. 

    Отметим, что несколько человек раскритиковали саму Академию ФСБ и систему образования в целом. Так, к примеру, пользователь под ником Русский мишка пишет: «Те, кто пишут — их уволят. Вы в своем уме?))) Вы что не знаете, кто там учится??? Простой смертный туда никогда не поступит, там учатся дети тех же генералов ФСБ, дети депутатов и т.д.».

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях