Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Супружескую пару из России убили на Фиджи

Супружескую пару из России убили на Фиджи

9:27  3 Июля 2016
3587

Супружескую пару из России убили на Фиджи

Сува (Фиджи), 3 июля. Полиция Фиджи подтвердила смерть супружеской пары из России. Семья на протяжении нескольких лет проживала и работала на островах. Об этом сообщает агентство «Синьхуа». 

Семья из России считалась пропавшей с середины июня. Автомобиль супругов был обнаружен в популярном среди туристов городе Нанди. Позже, на прошлой неделе, на одном из пляжей были обнаружены и останки тел. Как удалось установить при помощи экспертизы ДНК, останки действительно принадлежали россиянам. Полиция Фиджи квалифицировала смерть супругов как убийство.

Юрий Шипулин и его жена Наталия проживали в Рязани, однако пять лет назад решили переехать на солнечные острова. Два года назад они завели собственное дело — открыли ферму. 

В феврале этого года на Фиджи наблюдался мощнейший за всю историю острова ураган, которому дали имя «Уинстон». Во время урагана порывы ветра достигали скорости 90 км/ч, а высота волн у берега составляла до 12 метров. Были разрушены целые деревни, погибло несколько десятков человек. 

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics